Fussballcamp Sommer 2022

Es ist wieder soweit! Auch im Jahr 2022 wird ein Fussballcamp im Oelder Jahnstadion stattfinden. In der ersten Woche der Sommerferien macht die Fussball-Ferienschule Halt an unserer Spielstätte. Fünf Tage lang gibt es, sowohl für Vereinsmitglieder, als auch für Freizeitfussballer*innen, Training, Spiel & Spaß mit dem Ball. Viele mit inbegriffene Leistungen, wie Verpflegung oder ein Fussball Trikot, runden das Paket ab. Anmelden können sich alle Interessierten im Alter von 6-18 Jahren. Um eine bestmögliche Förderung jedes einzelnen gewährleisten zu können, werden dann kleinere Gruppen nach Alter und Fähigkeiten gebildet. Nur noch in den nächsten zwei Wochen besteht die Möglichkeit auf eine Anmeldung zum Angebotspreis. Weitere Informationen über das Camp und zur Anmeldung gibt es hier.